Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Rohrzucker55 g
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Fenchel-Pakora
30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Kale-Chips
40 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Dal Tadka
30 Min
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min